Версия сайта для слабовидящих

PRANACLINIC - Статья в журнале "В хорошем вкусе"

ДЕТОКС

Разгрузка организма – не новый способ. Кто-то «садится» на овощные отвары, кто-то на смузи, а кто-то и вовсе начинает голодать. Мы сами себе диетологи. Но ведь важно не навредить своему организму. Потому, если и начинать детоксикацию, то лучше делать это под руководством специалистов Центра интеграционной медицины Prana Clinic, где разработана программа «Детокс» с персональным подходом к каждому.

Мы живем в мегаполисе, дышим выхлопными газами, используем лекарственные препараты, бытовую химию, едим рафинированные продукты – и, увы, накапливаем токсины. Наш организм устроен таким образом, чтобы самостоятельно избавляться от всего ненужного. Но когда его ресурсов недостаточно, на помощь приходят программы по очищению, которые могут занимать от нескольких дней до нескольких месяцев – тут все зависит от ваших целей, возможностей, силы воли и физического состояния организма. К примеру, «Экспресс-детокс» в Prana Сlinic рассчитан на 5-7 дней.

Стартует программа с диагностики (лабораторные исследования крови, ЭКГ, УЗИ и др.). На основании всех данных врач разработает стратегию, направленную на детоксикацию организма. В Prana Сlinic вашим доктором, добрым другом и наставником на этом пути станет Оксана Николаевна Змановская, врач-терапевт высшей квалификационной категории, физиотерапевт, гирудотерапевт со стажем работы более 22 лет. Для каждого она подберет свой комплекс процедур, включающих, например, такие как ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови), прессотерапию, гидромассаж, барокамеру, криотерапию, гидроколонотерапию.

Не случайно «генеральная уборка» в организме начинается с очищения кишечника – именно там находится 70 процентов нашего иммунитета! И очищение – верный путь к освобождению от шлаков остальных систем человека. Процесс гидроколонотерапии максимально комфортный и удобный, в конце процедуры флору кишечника еще «подкормят» бифидобактериями.

В Prana Сinic сосредоточены методики западной и восточной медицины. Потому вам могут назначить также рефлексотерапию – всё по показаниям. Приятным дополнением будут спа- ритуалы и активные прогулки на свежем воздухе (рядом с клиникой находится бульвар Гагарина). Предусмотрена одноместная палата дневного пребывания, где между процедурами можно и поработать, и отдохнуть. Неотъемлемая часть программы – питание. Еда не отменяется! Но еда правильная, сбалансированная в соответствии с рекомендациями специалиста по питанию, нутрициолога Людмилы Петровны Титовой, главного врача Prana Сlinic, врача-терапевта высшей квалификационной категории, гастроэнтеролога со стажем более 29 лет. Хорошо, если ПП и в дальнейшем станет для вас нормой жизни.

Детокс для организма – та самая кнопка reset, нажав на которую, можно запустить естественные функции очищения и восстановления нашего тела.

Очищение организма будет подспорьем для нормализации обмена веществ, в результате чего можно корректировать вес. Это такой «путь здоровья», который сопровождается улучшением деятельности органов пищеварительного тракта, омоложением и укреплением иммунной системы. К слову, в Prana Сlinic есть еще уникальная программа «Иммунитет». Очень своевременная и нужная тема!

ПРОГРАММА НАЦЕЛЕНА НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. КАЖДАЯ ВАША КЛЕТОЧКА НАЧНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПО-НОВОМУ. ВЫ УВИДИТЕ, КАК ЗАСИЯЕТ КОЖА, ВЫ ПОСТРОЙНЕЕТЕ, ОЩУТИТЕ БОДРОСТЬ И ЛЕГКОСТЬ.

20200623_174722.jpg


Записаться на приём



Заказать обратный звонок



Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA